Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 1400 grammes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Pain de mie aux raisins secs - 1.1 Réhydrater les[...]
Source: supertoinette.comA la maison, on adore le pain, il disparaît si vite !!!!! Coût : € €€ Temps de préparation : 15 minutes Temps de pétrissage : 10 minutes[...]
Source: cooknreat.blogspot.frC'est bon, on ne l'arrête plus mon homme, il boulange et il boulange encore, pour notre plus grand plaisir! Ici, un pain à dominante seigle avec des raisins[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frPour 2 pains de 750 g : - 500 g de farine T65 ou T55 - 2 cuillères à café de levure sèche instantanée - 20 g de sucre - 9 g de sel - quantité suffisante de[...]
Source: ptitchef.com