Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Le poulet aime le barbecue, il s’imprègne rapidement de la marinade et demeure juteux quand on ne prolonge pas sa cuisson. Les escalopes sont idéales si[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNos grillades sont souvent accompagnées d’une petite salsa qui rappelle la cuisine mexicaine. Celle que j’ai servie hier contenait de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous ne connaissez pas le miso, cette pâte de soya fermentée aux nombreuses propriétés santé, cette improvisation toute simple vous permettra de découvrir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette inspirée de Je cuisine - Poulet, que j’ai modifiée et adaptée pour deux, un repas tout simple qui a mérité un éclat d’étoile de plus,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne pensais pas pouvoir obtenir d’aussi succulentes escalopes sur la cuisinière et admirer un bronzage aussi réussi sans enfumer la cuisine ou[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec l’arrivée du temps doux commence pour nous la saison des grillades. Ce mode de cuisson en plein air apporte diversion et détente dans le plaisir que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caComme promis aux personnes qui, comme nous, ne raffolent pas des cuisses de poulet, une version avec des escalopes. J’ai apporté de légères modifications[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne intéressante trouvaille que cette improvisation de marinade qui aromatise le poulet avec subtilité. Le goût de framboise n’est pas appuyé et la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRecette express* par excellence, ces fines escalopes au subtil goût de cari sont surmontées de minces tranches de nectarine, et nappées d’une sauce à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVous allez probablement apprécier cette recette très vite faite et légèrement modifiée publiée par Pratico Pratiques . J’ai remplacé les échalotes par de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette était pour des bâtonnets, je leur ai préféré des escalopes pour gagner du temps. Le petit croustillant formé par le parmesan conserve au poulet sa[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai trouvé cette recette dans le livre Le poulet fait recettes. J’ai peu modifié les ingrédients, elle me semblait parfaite ainsi. J’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe cambozola est ce fromage à pâte persillée qui possède une texture de camembert et un subtil goût de bleu. Il s’harmonise à merveille avec le fenouil[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne pensais pas pouvoir obtenir d’aussi succulentes escalopes sur la cuisinière et admirer un bronzage aussi réussi sans enfumer la cuisine ou[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette inspirée de Je cuisine - Poulet, que j’ai modifiée et adaptée pour deux, un repas tout simple qui a mérité un éclat d’étoile de plus,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca