Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Cette recette est simplissime pour la préparation mais aussi pour les produits utilisés. Si vous cherchez comment apprêter des poitrines de poulet, cette[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette qui est très simple et délicieuse avec des ingrédients sous la main! J'avais demander des suggestions sur le forum de Recettes du Québec alors Rose[...]
Source: josakri.blogspot.comSi vous ne connaissez pas le miso, cette pâte de soya fermentée aux nombreuses propriétés santé, cette improvisation toute simple vous permettra de découvrir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette était pour des bâtonnets, je leur ai préféré des escalopes pour gagner du temps. Le petit croustillant formé par le parmesan conserve au poulet sa[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous ne connaissez pas le miso, cette pâte de soya fermentée aux nombreuses propriétés santé, cette improvisation toute simple vous permettra de découvrir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caParce que nous raffolons des poissons en croûte, j’ai appliqué le même mode de préparation à de fines tranches de poulet. Une couche d’enrobage[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caL'ajout du pesto à la fleur d'ail avant les fromages sur les escalopes donne un goût extraordinairement délicieux !!! Toutes sortes de pestos conviendraient[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comUne recette qui ressemble beaucoup à celle que j’utilise pour le poisson et qui rend les escalopes de poulet croustillantes et suaves. Je lui ai apporté[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ ’ai l’impression de bien connaître cette recette, vous aussi sûrement, pourtant, je ne me souviens pas de l’avoir déjà suivie fidèlement,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette italienne qui se fait traditionnellement avec du veau s’est révélée une chouette surprise avec du poulet. Appréciation: la chapelure[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette délicieuse qui n’est pas nouvelle, que nous avons souvent dégustée avec du poisson et que j’ai adaptée pour deux et très légèrement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai cherché sur le net de nouvelles idées pour utiliser mon pesto de fleur d'ail, et suis tombée sur cette belle recette de mon amie France . Je n'avais aucun[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com