Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les escalopes de poulet à la mexicaine, revisitées 70 g de raisins secs blonds 90 g de cognac 110 g de[...]
Source: supertoinette.comAprès plusieurs jours d'absence, déménagement oblige, me revoilà avec une nouvelle recette pour inaugurer une nouvelle rubrique : Le Poulet Aux Poivrons .[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comPour 4 personnes 3 PP par personne 4 escalopes de poulet de 120g 200g de poivrons émincés surgelés 1 boîte de tomates pelées 100g d'oignons émincés surgelés 4[...]
Source: recettesnag.blogspot.comTous les jours j'essaie de mettre un maximum de légumes dans tous mes plats, parce que 5 fruits et légumes par jour...donc je m'amuse à compter lorsque je[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUn bon petit plat de poulet au chou chinois, courgettes et tomates accompagné d'une salade de mangues au piment d'Espelette ... Ingrédients pour 2 personnes: 2[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comLe poulet aime le barbecue, il s’imprègne rapidement de la marinade et demeure juteux quand on ne prolonge pas sa cuisson. Les escalopes sont idéales si[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNos grillades sont souvent accompagnées d’une petite salsa qui rappelle la cuisine mexicaine. Celle que j’ai servie hier contenait de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe vais refaire à nouveau ces escalopes elles étaient trop bonnes..si facile se cuisinent en quelques minutes, un grand plaisir à déguster! Ingrédients 1/4 t[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comAvec l’arrivée du temps doux commence pour nous la saison des grillades. Ce mode de cuisson en plein air apporte diversion et détente dans le plaisir que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa cuisine italienne inspire toujours de goûteuses idées de sauce pour passer un reste de prosciutto et faire une place de choix à de beaux champignons. Comme[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes escalopes que l’on tranche soi-même dans des poitrines de poulet sont non seulement économiques, mais délicieuses. Celles-ci, marinées dans une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec l’arrivée du temps doux commence pour nous la saison des grillades. Ce mode de cuisson en plein air apporte diversion et détente dans le plaisir que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNos grillades sont souvent accompagnées d’une petite salsa qui rappelle la cuisine mexicaine. Celle que j’ai servie hier contenait de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe poulet aime le barbecue, il s’imprègne rapidement de la marinade et demeure juteux quand on ne prolonge pas sa cuisson. Les escalopes sont idéales si[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn mode de cuisson bien connu, mais une sauce nouvelle pour nous, préparée avec un beurre d’arachide aux noisettes, un bon petit goût raffiné de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca