Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Depuis que j'ai vu cette crème glacée chez Allotment2kitchen elle figure sur ma "to do list". Voilà; c'est fait! Et ce sera refait.... et refait encore... Il[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la crème glacée aux figues 250 g de jaune d'oeufs 200 g de crème épaisse 125 g de sucre[...]
Source: supertoinette.comAvec le beau temps qui s'en vient dans les prochains jours, je crois qu'une bonne crème glacée, va être bien apprécié. Chez moi, elle se sert à l'année, beau[...]
Source: albijos.blogspot.comAu robot; 3 bananes coupées en rondelles, congelées 1 cuillère à thé de cannelle 1 cuillère à thé de clou de girofle 1\2 cuillère à thé de vanille 1 pincée de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comL'halloween approche. J'en suis donc à la recherche de dessert avec la citrouille. Voici ma dernière expérience Ingrédients 1¹⁄₄ tasse de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comDe la douceur, de la finesse et plein de Speculoos !!! Les ingrédients pour une dizaine de boules 200 g de lait 150 g de crème entière 60 g de sucre 2 jaunes[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.fr2 pots de Ricotta Santa Lucia (250 g) (500 g) 125 g de miel 3 jaunes d'oeufs cannelle 10 langues de chats Préparation ÉTAPE 1 Travaillez la ricotta avec les[...]
Source: cuisineaz.comPour 1 bac à glace environ - 20Cl de crème fraîche liquide entière bien froide - 10Cl de lait écrémé - 100 à 130Gr de banane sans la peu (environ 1 grosse ou[...]
Source: ptitchef.comL'autre soir, pour terminer notre repas d'inspiration indienne , j'ai concocté une crème glacée chaï. Comme je n'ai pas de sorbetière, la texture n'est jamais[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la base glacée: 100 g de sucre fin 25 cl de lait entier 25 cl de crême fraîche 2 cuillères à café de extrait de vanille 1 pincée[...]
Source: marmiton.org