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Trouvé 16 recettes
Quand j'ai vu cette recette , j'ai tout de suite eu envie de la tester car j'aimais beaucoup l'idée d'ajouter de la ricotta à la polenta en plus du parmesan[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'adore les rillettes de poisson, j'en fais à toutes les sauces, des plus classiques aux plus originales : des persillées, des citronnées, des épicées... avec[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frLa blogosphère culinaire ne jure que par la Polenta! Curieuse, j'en ai acheté et préparé dans la foulée un hachis Parmentier a base de polenta.. Vous ne l'avez[...]
Source: twinscook.blogspot.frAprès vous avoir bombardé de recettes sucrées , je vous laisse souffler un peu et vous propose des frites un peu particulières, à base de polenta. Un[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frJe n'ai jamais beaucoup apprécié la polenta. J'ai toujours trouvé ça fade et même au niveau de la texture, ce n'était pas gagné. Mais je ne me laisse pas[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beUne recette aperçue sur l'un des groupes thermomix que je consulte régulièrement : les frites de polenta au parmesan. J'ai beaucoup apprécié cette nouvelle[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'aime beaucoup la polenta, dès la sortie de la casserole, lorsqu'elle est encore fondante, avec du fromage dedans... Oui mais voilà, mon homme, lui, il n'ai[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comINGRÉDIENTS 100 g de polenta (semoule de maïs) 1/4 de litre de lait 1/4 de litre d'eau 100-150 de beurre Huile d'olive Sel et poivre RECETTE Mélanger ensemble[...]
Source: izcooking.blogspot.frOU PANISSE A MA FAÇON Aujourd'hui je vous propose une spécialité italienne qui a également beaucoup de succès dans le sud de la France (de Nice jusqu'à[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comJe n'ai jamais beaucoup apprécié la polenta. J'ai toujours trouvé ça fade et même au niveau de la texture, ce n'était pas gagné. Mais je ne me laisse pas[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJ'adore la polenta. Cette farine de mais est dans mon sang et dans mes origines. Elle est très populaire en Italie, en Suisse, en France en Savoie, en[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr120 g de polenta Un petit bocal de tomates concassées 2 CC d'huile d'olive 1 CC de paprika 500ml d'eau 1 tablette de bouillon de légumes 30g de parmesan Persil[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frPréparer la polenta en portant à ébullition 4 fois son volume en eau salée, ajouter la polenta en remuant et laisser cuire[...]
Source: supertoinette.com- 50 cl d'eau - 1 tablette d'arôme huile/basilic - 120 g de polenta - 2 cuillères à café d'huile d'olive - 1 cuillère à café de paprika - 8 cuillères à café[...]
Source: ptitchef.com- 50 cl d'eau - 1 tablette d'arômes huile/basilic - 120 gr de polenta - 2 cuillère à café d'huile d'olive - 1 cuillère à café de paprika - 8 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com