Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici mon défi numéro 2 du défi du chef! . Comme vous vous rappelez peut-être, j'ai reçu un cadeau particulier à Noël et disons que je l'avais un peu[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comVersione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa mamaliga est un plat très diversifié. Différentes recettes de plats à base de mamaliga peuvent se préparer avec du lait, du beurre, divers types de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comBonjour, Je me suis servie de mon robot pour faire une polenta. Une première pour moi, car je n'avais jamais fait cette préparation. Je vous indique aussi[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici mon défi numéro 2 du défi du chef! . Comme vous vous rappelez peut-être, j'ai reçu un cadeau particulier à Noël et disons que je l'avais un peu oublié...[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comLa mamaliga est un plat très diversifié. Différentes recettes de plats à base de mamaliga peuvent se préparer avec du lait, du beurre, divers types de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.com1 boîte de polenta précuite de la saucisse italienne (env. 500 g) du concentré de tomates 1 oignon haché 1 gousse d'ail écrasée Mélange de champignons séchés[...]
Source: cuisineaz.comIngrédienti pour 4: Pour la polenta: 200 gr. polenta 800 ml eau sel 100 ml lait 150 gr. gorgonzola (au piment) 1 cuillère à soupe de mascarpone Pour le[...]
Source: lacassata.blogspot.comBonjour, Je me suis servie de mon robot pour faire une polenta. Une première pour moi, car je n'avais jamais fait cette préparation. Je vous indique aussi[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de polenta 200 g de chair à saucisse 80 g de beurre 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 100 g de parmesan râpé J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org