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Trouvé 37 recettes
Versione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa polenta (ou polente) est originaire de plusieurs endroits (Italie, Savoie, Tessin,...) et se cuisine de nombreuses manières différentes. On peut la cuire à[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comC'est grâce à Loïc du blog La marande que je me suis décidée à faire de la polenta. J'avais vraiment l'impression que c'était compliqué et long... dans ma[...]
Source: lesacristain.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comL' Italie à l'honneur pour cet accompagnement coloré et délicat. 300ml d'eau 1 bouillon cube à la volaille 25cl de lait 150gr de polenta ( semoule de maïs ) 2[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com26 pp + la garniture 1.5 l d'eau 1 1/2 c. à thé de sel 250 g de semoule de maïs* moulue grosse ou moyenne 80 ml de lait écrémé chaud Garniture au goût :[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com Retour d'Italie... La recette: Pour 4-5 personnes 800 g d'eau 200 g de Polenta 1 c à c de gros sel 1 c à s d'huile d'olive 50 g de parmesan 200g de[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comJ'ai décidé de rentabiliser mes achats de livres de cuisine et surtout de magazines. Je me suis donc donné comme consigne de préparer au moins une recette de[...]
Source: bebop21.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comPour moi, polenta = automne ou hiver. C'est d'une manière générale un plat que j'aime beaucoup pour son côté crémeux et réconfortant. D'habitude, je ne le[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comInspiré d' ici On prépare la polenta "normalement" en la faisant cuire dans un liquide (ici "bêtement" de l'eau!). On lui ajoute du kale paré à "mi cuisson"[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEn ce moment je suis à la recherche de petites choses à présenter sur un buffet. Zeste qui a du lire dans mes pensées propose justement une recette de polenta[...]
Source: atable.blogspot.frSur un lit de polenta (225 g de polenta cuite dans 800ml d'eau avec du sel, et 2 cuillères de bouillon d'épices ajouté à la fin ...) Une garniture colorée et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSur un lit de polenta (225 g de polenta cuite dans 800ml d'eau avec du sel, et 2 cuillères de bouillon d'épices ajouté à la fin ...) Une garniture colorée et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'aime bien les plats qui servent à "noyer" une belle marre de polenta bien parfumée... la preuve ! Et si ça ne suffit pas; la preuve encore! Aussi quand je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com