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Trouvé 14 recettes
J'ai utilisé de la polenta préparée (oui je sais... j'ai honte! mais au moins je suis honnête!), et l'ai fait séjourner au four, en tranches, pendant une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.+* 40 g de cèpes séchés 4 artichauts Le jus de 2 citrons 80 g de beurre 41 % 200 ml de vin blanc 600 ml de bouillon de légumes[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, mon lundi ne sera pas un lundi risotto mais un lundi polenta. Ce plat typique du Nord de l'Italie est à la fois délicat et[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJ'ai décidé de rentabiliser mes achats de livres de cuisine et surtout de magazines. Je me suis donc donné comme consigne de préparer au moins une recette de[...]
Source: bebop21.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJ'ai longtemps cru que je n'aimais pas la polenta . Cette semoule de maïs a la particularité de durcir en refroidissant , formant un bloc compact à la texture[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAvez vous fait du polenta au velouté de potiron ? C'est un délice et une bonne idée pour finir un reste de soupe. On obtient une belle purée onctueuse qui[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frC’est grâce à ma « corvée » de repassage toujours devant la télé que je découvre différentes émissions. Il suffit de ne pas confondre le fer et[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frJ'ai grandi dans les Alpes, tout près à vol d'oiseau de l'Italie, patrie de la polenta. Ma mère préparait un plat que j'aimais beaucoup, mélange des cuisines[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de polenta INSTANTANÉE 1 l de eau 1 tablette de bouillon 800 g de potiron 1 oignon 4 champignons de Paris Huile d'olive 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.4 l de eau salée 350 g de polenta moyenne ordinaire (pas de polenta rapide!) 600 g de Fromages (de type raclette en tranches de 3 à[...]
Source: marmiton.org