Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Une petite recette un brin régressive, pour se faire du bien malgré ce temps gris et pluvieux ! J'avais dans mes placards, un paquet de polenta un peu oublié.[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comPréparation : 20mn - Cuisson : 10mn - Repos : 30mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 4 personnes : - 125gr de Polenta - Fine semoule de maïs - Tipiak -[...]
Source: crocuisine.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min puis 10 min au four Votre marché : - 250 g[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comCette année j'ai redécouvert la polenta. Et oui, petite, mon père en faisait et je n'aimais pas spécialement.... Mais comme je vous l'ai raconté en mars, j'en[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comLa polenta est un de mes accompagnements préférés ... au restaurant! J'ai longtemps cherché à retrouver chez moi la texture crémeuse que j'aimais tant mais[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frVoici une recette qui va vous faire voyager en Méditerranée en Italie! Une polenta bien crémeuse et parfumée pour nous aider à traverser l'hiver. Rien de mieux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comJ'aime bien les plats qui servent à "noyer" une belle marre de polenta bien parfumée... la preuve ! Et si ça ne suffit pas; la preuve encore! Aussi quand je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQue diriez vous d'une bonne recette de comfort food aujourd’hui ? Moi je dis un grand Oui pour cette polenta crémeuse au cheddar, à manger telle quelle[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comEn début de semaine , je vous ai parlé des 3 nouveaux produits de Galbani , des fromages râpés avec une intensité différente . Vous vous souvenez Galbani vous[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEn début de semaine , je vous ai parlé des 3 nouveaux produits de Galbani , des fromages râpés avec une intensité différente . Vous vous souvenez Galbani vous[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comQue diriez vous d'une bonne recette de comfort food aujourd’hui ? Moi je dis un grand Oui pour cette polenta crémeuse au cheddar, à manger telle quelle[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comVoici une recette qui va vous faire voyager en Méditerranée en Italie! Une polenta bien crémeuse et parfumée pour nous aider à traverser l'hiver. Rien de mieux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com30 portions Polenta: 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 2 g Gousses d'ail hachées 1 Cuillère à café Noix de muscade 1 dl Crème 50 g Beurre 100 g Parmesan râpe Sel[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 10 g Gousses d'ail hachées 50 g Beurre 100 g Beurre liquide 1 càc Noix de muscade Cuillère à café 400 g Mozzarella[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 5 g Cumin 2 g Gousses d'ail hachées 50 g Beurre 1 càc Noix de muscade Cuillère à café 250 g Mozzarella en petits[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch