Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 61 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 45 minutes Préparation 1 Polenta aux fromages de chèvre -[...]
Source: supertoinette.comLa polenta est un ingrédient qu'on ne mange jamais en fait. C'est un peu fade vous allez me dire. Mais il faut juste le cuisiner un peu et de manière plus ou[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comDes tranches de polenta à la poêle La sauce aux graines de tournesol de Geccoe Des champignons passés eux aussi à la poêle Des avocats De la verdure[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa polenta (ou polente) est originaire de plusieurs endroits (Italie, Savoie, Tessin,...) et se cuisine de nombreuses manières différentes. On peut la cuire à[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comC'est grâce à Loïc du blog La marande que je me suis décidée à faire de la polenta. J'avais vraiment l'impression que c'était compliqué et long... dans ma[...]
Source: lesacristain.blogspot.comL' Italie à l'honneur pour cet accompagnement coloré et délicat. 300ml d'eau 1 bouillon cube à la volaille 25cl de lait 150gr de polenta ( semoule de maïs ) 2[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comPour quatre à cinq ramequins Ingrédients : - 1/2 litre de lait + 10cl - 40 g de sucre roux - 2 cuillères à soupe d'arôme vanille ou un sachet de sucre vanillé[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comJe me suis risquée à tester cette recette, bien que sachant que mes enfants allaient rechigner à y goûter. C'est vrai que chez nous, on ne mange jamais de riz[...]
Source: experiencesgourmandess.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6 flexip. 3 grandes tasses d'eau 1/2 à 1 cc de sel 250 g de semoule de maïs 100 g de lard fumé 14 % 2 cc d'huile d'olive Porter l'eau salée[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa polenta est pour moi un plat d'automne par excellence, avec son côté bien chaud et surtout roboratif. Donc quand j'ai vu le temps ce matin, je me suis dit[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJ'ai décidé de rentabiliser mes achats de livres de cuisine et surtout de magazines. Je me suis donc donné comme consigne de préparer au moins une recette de[...]
Source: bebop21.blogspot.comUn petit coeur de polenta au lait de soja et aux super fruits rouges pleins d'antioxydants, et de vitamines, les baies de gogi, la grenade et les[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comPour moi, polenta = automne ou hiver. C'est d'une manière générale un plat que j'aime beaucoup pour son côté crémeux et réconfortant. D'habitude, je ne le[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comInspiré d' ici On prépare la polenta "normalement" en la faisant cuire dans un liquide (ici "bêtement" de l'eau!). On lui ajoute du kale paré à "mi cuisson"[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com