Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
L' Italie à l'honneur pour cet accompagnement coloré et délicat. 300ml d'eau 1 bouillon cube à la volaille 25cl de lait 150gr de polenta ( semoule de maïs ) 2[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comInspiré d' ici On prépare la polenta "normalement" en la faisant cuire dans un liquide (ici "bêtement" de l'eau!). On lui ajoute du kale paré à "mi cuisson"[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com2 c à s de cacao aromatisé à la cannelle 60g de polenta 30cl de lait 1 c à c dédulcorant liquide (soit 50g de sucre) 20g de margarine Préparation Diluez le[...]
Source: ptitchef.com60 cl d'eau 200 g de polenta 100 g de tapenade 1/2 boite de polpa Mutti 2 branches de basilic 1 c. à soupe d'huile d'olive poivre Préparation ÉTAPE 1 Dans une[...]
Source: cuisineaz.com1 barquette de tomates cerises fraîches 200 g de polenta 1 L de lait 170 g de gruyère râpé beure persil à votre goût sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comBonjour. Au menu ce soir ..... Ce soir c'était dès de polenta au chakchouka..... (5 points) Mmmm !! Le mélange poivrons œufs, un délice. Faire cuire la polenta[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frAujourd'hui je partage ma recette de la Polenta crémeuse Accompagnement que j'ai déjà servi avec de la viande (rôti porc, poulet) ou du poisson (filet de[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comLa voila la recette , avec un peu de retard je vous l'accorde, mais comme on dit, mieux vaut tard que jamais ! Une petite recette bien sympathique et qui[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de polenta 200 g de chair à saucisse 80 g de beurre 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 100 g de parmesan râpé J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Polenta froide Comté (râpé) Beaufort (râpé) J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 plat à gratin 1 four 1 couteau 20€10 sur[...]
Source: marmiton.org200 g de polenta fine, 2 oignons jaunes, 2 oignons rouges, 1 grosse échalote, 250-300 g de champignons bruns, 200 ml de crème de millet (ou autre), 1 cuillère[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr