Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Une fois n'est pas coutume, mon lundi ne sera pas un lundi risotto mais un lundi polenta. Ce plat typique du Nord de l'Italie est à la fois délicat et[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPetit retour en enfance avec cette recette, qui nous fait sortir pelle et seau pour dresser des châteaux de polenta. Polenta au Cœur coulant de Gorgonzola[...]
Source: ungrainde.blogspot.comPetit retour en enfance avec cette recette, qui nous fait sortir pelle et seau pour dresser des châteaux de polenta. Polenta au Cœur coulant de Gorgonzola[...]
Source: ungrainde.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, mon lundi ne sera pas un lundi risotto mais un lundi polenta. Ce plat typique du Nord de l'Italie est à la fois délicat et[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, mon lundi ne sera pas un lundi risotto mais un lundi polenta. Ce plat typique du Nord de l'Italie est à la fois délicat et[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPetit retour en enfance avec cette recette, qui nous fait sortir pelle et seau pour dresser des châteaux de polenta. Polenta au Cœur coulant de Gorgonzola Pour[...]
Source: ungrainde.blogspot.comIngrédienti pour 4: Pour la polenta: 200 gr. polenta 800 ml eau sel 100 ml lait 150 gr. gorgonzola (au piment) 1 cuillère à soupe de mascarpone Pour le[...]
Source: lacassata.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de polenta pré-cuite 150 g de gorgonzola (ou tout autre bleu à défaut) 1 l de lait 10 g de beurre (pour beurrer le moule) Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 375 g de polenta précuite 75 g de comté 75 g de Fromage à raclette 75 g de gorgonzola 60 g de parmesan 50 cl de lait 75 g de beurre 3[...]
Source: marmiton.org