Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Sur un lit de polenta (225 g de polenta cuite dans 800ml d'eau avec du sel, et 2 cuillères de bouillon d'épices ajouté à la fin ...) Une garniture colorée et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSur un lit de polenta (225 g de polenta cuite dans 800ml d'eau avec du sel, et 2 cuillères de bouillon d'épices ajouté à la fin ...) Une garniture colorée et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'aime bien les plats qui servent à "noyer" une belle marre de polenta bien parfumée... la preuve ! Et si ça ne suffit pas; la preuve encore! Aussi quand je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa polenta, polente ou encore poleinte, est une farine de maïs. Originaire du nord de l'Italie, du Tessin en Suisse, du Comté de Nice, de la Savoie, de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr