Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
La polenta (ou polente) est originaire de plusieurs endroits (Italie, Savoie, Tessin,...) et se cuisine de nombreuses manières différentes. On peut la cuire à[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comJ'aime bien les plats qui servent à "noyer" une belle marre de polenta bien parfumée... la preuve ! Et si ça ne suffit pas; la preuve encore! Aussi quand je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEt comme on est samedi soir, j'ai toujours un peu plus de temps pour cuisiner, là c'est une recette sur le site de WetWet même, puis j'ai regardé dans mes[...]
Source: mamainalapate.blogspot.frLes fidèles lecteurs du blog savent que je prépare un livre de cuisine avec les recettes de famille . Cela faisait un moment que je n'avais pas eu l'occasion[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai grandi dans les Alpes, tout près à vol d'oiseau de l'Italie, patrie de la polenta. Ma mère préparait un plat que j'aimais beaucoup, mélange des cuisines[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comNombre de personnes - + 130 g de semoule de maïs fine (ou semoule de blé, c'est bon aussi) 400 g de pleurote Girolle Cèpe ...), selon saison et richesse Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poignée de brocoli surgelés 1 poignée de épinard surgelés 4 champignons de Paris Basilic surgelé Polenta 25 cl de lait 25 cl de eau[...]
Source: marmiton.org200 g de polenta fine, 2 oignons jaunes, 2 oignons rouges, 1 grosse échalote, 250-300 g de champignons bruns, 200 ml de crème de millet (ou autre), 1 cuillère[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr