Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
La polenta (ou polente) est originaire de plusieurs endroits (Italie, Savoie, Tessin,...) et se cuisine de nombreuses manières différentes. On peut la cuire à[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comCes petites portions de polenta sont crémeuses moelleuses et bien parfumées par le pesto de tomates séchées. En tapas, en entrées ou en accompagnement par[...]
Source: lesacristain.blogspot.comEn naviguant sur le net, j'ai croisé une recette d'un restaurant américain présentant des grits, asperges et crevettes sautées qui m'a fait bien saliver (et[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.fr1 boîte de polenta précuite de la saucisse italienne (env. 500 g) du concentré de tomates 1 oignon haché 1 gousse d'ail écrasée Mélange de champignons séchés[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de tomates pelées concassées en boite - 1 oignon mixé - 1 gousse d'ail mixée - 1 poignée de persil mixée - 1 paquet de polenta - 3 tranches d'échine de[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comNombre de personnes - + 130 g de semoule de maïs fine (ou semoule de blé, c'est bon aussi) 400 g de pleurote Girolle Cèpe ...), selon saison et richesse Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 l de bouillon de légumes 150 g de polenta 40 g de olives coupées 100 g de Légumes séchés (tomates, poivrons ...) émincés 200 g de[...]
Source: marmiton.orgLa polenta est une spécialité italienne que nous ne cuisinons pas beaucoup en France pourtant, je dois dire qu'elle permet de nombreuses recette et peut être[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr