Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Versione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQuand j'ai vu cette recette chez Cookismo ( ici ), je me suis dit que c'est génial comme idée ! Je sais pas vous, mais la polenta, c'est pas quelque chose que[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comEn naviguant sur le net, j'ai croisé une recette d'un restaurant américain présentant des grits, asperges et crevettes sautées qui m'a fait bien saliver (et[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frJanneke Vreugdenhil publie ses recettes dans un journal néerlandais et a écrit plusieurs livres de cuisine. Quand elle parle de cette recette elle est[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEn début de semaine , je vous ai parlé des 3 nouveaux produits de Galbani , des fromages râpés avec une intensité différente . Vous vous souvenez Galbani vous[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'ai vu cette recette chez Laurence , j'avais tout ce qu'il fallait et j'ai foncé ! J'aime tellement la polenta et j'avais de la courge et du poivron à passer[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVoici une recette qui va vous faire voyager en Méditerranée en Italie! Une polenta bien crémeuse et parfumée pour nous aider à traverser l'hiver. Rien de mieux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com30 portions Polenta: 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 2 g Gousses d'ail hachées 1 Cuillère à café Noix de muscade 1 dl Crème 50 g Beurre 100 g Parmesan râpe Sel[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chLa polenta, polente ou encore poleinte, est une farine de maïs. Originaire du nord de l'Italie, du Tessin en Suisse, du Comté de Nice, de la Savoie, de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frC’est grâce à ma « corvée » de repassage toujours devant la télé que je découvre différentes émissions. Il suffit de ne pas confondre le fer et[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frPour la polenta : 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 2 g Gousses d' ail hachées 1 Cuillère à café Noix de muscade 1 dl Crème 50 g Beurre 100 g Parmesan râpe Sel[...]
Source: ptitchef.comJ'ai servi cette recette basque avec en entrée les Pimientos de Padrón (recette ici ) Cette semaine j'ai regardé en replay sur la chaîne My Cuisine le[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 375 g de polenta précuite 75 g de comté 75 g de Fromage à raclette 75 g de gorgonzola 60 g de parmesan 50 cl de lait 75 g de beurre 3[...]
Source: marmiton.org