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Trouvé 21 recettes
Versione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa polenta (ou polente) est originaire de plusieurs endroits (Italie, Savoie, Tessin,...) et se cuisine de nombreuses manières différentes. On peut la cuire à[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comC'est grâce à Loïc du blog La marande que je me suis décidée à faire de la polenta. J'avais vraiment l'impression que c'était compliqué et long... dans ma[...]
Source: lesacristain.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.com26 pp + la garniture 1.5 l d'eau 1 1/2 c. à thé de sel 250 g de semoule de maïs* moulue grosse ou moyenne 80 ml de lait écrémé chaud Garniture au goût :[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'ai décidé de rentabiliser mes achats de livres de cuisine et surtout de magazines. Je me suis donc donné comme consigne de préparer au moins une recette de[...]
Source: bebop21.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comPour moi, polenta = automne ou hiver. C'est d'une manière générale un plat que j'aime beaucoup pour son côté crémeux et réconfortant. D'habitude, je ne le[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour moi, polenta = automne ou hiver. C'est d'une manière générale un plat que j'aime beaucoup pour son côté crémeux et réconfortant. D'habitude, je ne le[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour moi, polenta = automne ou hiver. C'est d'une manière générale un plat que j'aime beaucoup pour son côté crémeux et réconfortant. D'habitude, je ne le[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta, polente ou encore poleinte, est une farine de maïs. Originaire du nord de l'Italie, du Tessin en Suisse, du Comté de Nice, de la Savoie, de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 250 g de polenta cuisson rapide - 1 l d'eau et 2 cubes + 1 verre d'eau ou de lait - 1 barquette de St Moret - 1 cuillère à soupe huile d'olive - 60 olives[...]
Source: ptitchef.com400 g de polenta précuite 1 l de lait 1 boite 4/4 de tomates pelées 2 oignons nouveaux 1 bouquet de basilic 100 g de parmesan râpé 1 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai servi cette recette basque avec en entrée les Pimientos de Padrón (recette ici ) Cette semaine j'ai regardé en replay sur la chaîne My Cuisine le[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette- 1 kg de tomates pelées concassées en boite - 1 oignon mixé - 1 gousse d'ail mixée - 1 poignée de persil mixée - 1 paquet de polenta - 3 tranches d'échine de[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.com