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Trouvé 11 recettes
La polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comCes derniers jours, c'est le branle-bas de combat chez moi car mon déménagement à Québec est imminent. Du coup, il devient impératif de vider autant que[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com#pin-wrapper > a {background-image:none !important;} J'ai vu cette recette chez Laurence , j'avais tout ce qu'il fallait et j'ai foncé ! J'aime tellement la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVoici une recette qui va vous faire voyager en Méditerranée en Italie! Une polenta bien crémeuse et parfumée pour nous aider à traverser l'hiver. Rien de mieux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comEn ce moment je suis à la recherche de petites choses à présenter sur un buffet. Zeste qui a du lire dans mes pensées propose justement une recette de polenta[...]
Source: atable.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes: 4 artichauts 280 g farine de maïs blanche pour polenta (pour moi farine de maïs jaune sans gluten Nutrifree) 1680 g eau (6 fois[...]
Source: lacassata.blogspot.comBonjour Vous souvenez vous du défi que je vous ai lancé ? Non !!!! Bon, ok alors je rappelle... il s'agit de cuisiner à votre façon des diots-polenta. Pour[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frEn début de semaine , je vous ai parlé des 3 nouveaux produits de Galbani , des fromages râpés avec une intensité différente . Vous vous souvenez Galbani vous[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne bonne idée, facile à réaliser, à adapter et qui change un peu des pizzas et autres quiches! Quantités à faire varier en fonction du nombre de mangeurs...[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frPetit retour en enfance avec cette recette, qui nous fait sortir pelle et seau pour dresser des châteaux de polenta. Polenta au Cœur coulant de Gorgonzola Pour[...]
Source: ungrainde.blogspot.com200 g de polenta 10 cl de crème fraîche 60 cl d'eau 50 g de fromage râpé sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites bouillir l'eau dans une casserole. ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.com