Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min puis 10 min au four Votre marché : - 250 g[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min puis 10 min au four Votre marché : 250 g de Polenta TIPIAK 200 g de lardons 3 oignons émincés 25 cl de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comCette année j'ai redécouvert la polenta. Et oui, petite, mon père en faisait et je n'aimais pas spécialement.... Mais comme je vous l'ai raconté en mars, j'en[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comLa polenta est un de mes accompagnements préférés ... au restaurant! J'ai longtemps cherché à retrouver chez moi la texture crémeuse que j'aimais tant mais[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frVoici une recette qui va vous faire voyager en Méditerranée en Italie! Une polenta bien crémeuse et parfumée pour nous aider à traverser l'hiver. Rien de mieux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comJ'aime bien les plats qui servent à "noyer" une belle marre de polenta bien parfumée... la preuve ! Et si ça ne suffit pas; la preuve encore! Aussi quand je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes: 4 artichauts 280 g farine de maïs blanche pour polenta (pour moi farine de maïs jaune sans gluten Nutrifree) 1680 g eau (6 fois[...]
Source: lacassata.blogspot.com150 g de polenta 75 cl d'eau 1 noix de beurre demi-sel 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe de ricotta 8 filets d'anchois 4 feuilles de blettes 1 cuillère à[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frPolenta au potiron (4pp 8 part ) Ce qu'il vous faut: -40 cl de lait tiède -150 g de polenta (cuisson rapide) -400 g de purée de potiron -100 g de crème liquide[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.fr200 g de polenta 10 cl de crème fraîche 60 cl d'eau 50 g de fromage râpé sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites bouillir l'eau dans une casserole. ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.comL'Italie à l'honneur pour cet accompagnement coloré et délicat. Ingrédients 300ml d'eau 1 bouillon cube à la volaille 25cl de lait 150gr de polenta ( semoule[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com