Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 45 minutes Préparation 1 Polenta aux fromages de chèvre -[...]
Source: supertoinette.comPrise avec un restant de polenta instantannée et une courge Butternut "ratatounée", j'ai déniché cette recette hors de l'ordinaire pour les utiliser. J'ai dû[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comImpossible de remettre la main sur le blog sur lequel j'ai piqué cette recette et j'en suis bien désolée ! D'autant plus que cette polenta aux marrons et aux[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLa polenta (ou polente) est originaire de plusieurs endroits (Italie, Savoie, Tessin,...) et se cuisine de nombreuses manières différentes. On peut la cuire à[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comCes petites portions de polenta sont crémeuses moelleuses et bien parfumées par le pesto de tomates séchées. En tapas, en entrées ou en accompagnement par[...]
Source: lesacristain.blogspot.com26 pp + la garniture 1.5 l d'eau 1 1/2 c. à thé de sel 250 g de semoule de maïs* moulue grosse ou moyenne 80 ml de lait écrémé chaud Garniture au goût :[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: Pour 5 personnes: -2 sachets de polenta précuite (croix de Savoie au fromage pour moi) -1 boite de confit de canard -3 oranges pour la petite[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la polenta façon landaise 500 g d'eau 750 g de lait entier 250 g de polenta 10 g de[...]
Source: supertoinette.comLa première fois que j'ai mangé de la polenta je n'ai pas vraiment apprécié, je ne dis pas que je n'aimais pas , mais la version préparée avec de l'eau /du[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa première fois que j'ai mangé de la polenta je n'ai pas vraiment apprécié, je ne dis pas que je n'aimais pas , mais la version préparée avec de l'eau /du[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour ce nouveau Tour en Cuisine , une recette de polenta. La polenta, je connais car ma maman en faisait quelque fois. Par contre, je n'ai jamais aimé ! Mon[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beEn naviguant sur le net, j'ai croisé une recette d'un restaurant américain présentant des grits, asperges et crevettes sautées qui m'a fait bien saliver (et[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frJ'ai vu cette recette chez Laurence , j'avais tout ce qu'il fallait et j'ai foncé ! J'aime tellement la polenta et j'avais de la courge et du poivron à passer[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa première fois que j'ai mangé de la polenta je n'ai pas vraiment apprécié, je ne dis pas que je n'aimais pas , mais la version préparée avec de l'eau /du[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr30 portions Polenta: 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 2 g Gousses d'ail hachées 1 Cuillère à café Noix de muscade 1 dl Crème 50 g Beurre 100 g Parmesan râpe Sel[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch