Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Versione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6 flexip. 3 grandes tasses d'eau 1/2 à 1 cc de sel 250 g de semoule de maïs 100 g de lard fumé 14 % 2 cc d'huile d'olive Porter l'eau salée[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com Retour d'Italie... La recette: Pour 4-5 personnes 800 g d'eau 200 g de Polenta 1 c à c de gros sel 1 c à s d'huile d'olive 50 g de parmesan 200g de[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comEn ce moment je suis à la recherche de petites choses à présenter sur un buffet. Zeste qui a du lire dans mes pensées propose justement une recette de polenta[...]
Source: atable.blogspot.fr300 g de semoule de maïs 150 g de beaufort 100 g de lardons 1 l de bouillon 1/2 l de lait 30 g de beurre 3 échalotes Sel, poivre Préparation Chauffer le[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de tomates pelées concassées en boite - 1 oignon mixé - 1 gousse d'ail mixée - 1 poignée de persil mixée - 1 paquet de polenta - 3 tranches d'échine de[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de polenta précuite 1 chou 200 g de lardons fumés J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 saladier Préparation imprimer[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de polenta 200 g de chair à saucisse 80 g de beurre 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 100 g de parmesan râpé J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org