Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 58 recettes
Prise avec un restant de polenta instantannée et une courge Butternut "ratatounée", j'ai déniché cette recette hors de l'ordinaire pour les utiliser. J'ai dû[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVersione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCes petites portions de polenta sont crémeuses moelleuses et bien parfumées par le pesto de tomates séchées. En tapas, en entrées ou en accompagnement par[...]
Source: lesacristain.blogspot.comC'est grâce à Loïc du blog La marande que je me suis décidée à faire de la polenta. J'avais vraiment l'impression que c'était compliqué et long... dans ma[...]
Source: lesacristain.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comUne jolie recette entièrement sortie de mon imagination :). Je crois que les carrés de présentation que j'ai eu à noël m'ont inspirée ^^. Pour 2 pers. : 100 g[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.com4 personnes, 12 pp + le pesto 4 crottins de Chavignol Rians 125 g de polenta précuite 500 ml de lait écrémé sel et poivre du moulin 50 g de parmesan frais[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne, 9 pp, 7 flexip. 160 g de polenta cuite (40 g crue) 5 tomates cerises coupées en 4 4 tomates séchées émincées 1 cc d'huile d'olive 5 feuilles de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.+* 40 g de cèpes séchés 4 artichauts Le jus de 2 citrons 80 g de beurre 41 % 200 ml de vin blanc 600 ml de bouillon de légumes[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne recette bien sympathique et toute simple pour les amateurs de polenta. ingrédients pour 6 personnes 250 gr de polenta à cuisson rapide 1 litre 1/4 de[...]
Source: lgirafes.blogspot.comIngrédients: 120g de chorizo doux 100g de semoule de maïs 10 feuilles de basilic 10cl de crème liquide 5cl d'huile d'olive 50cl de lait Sel, poivre 1. Retirez[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.com Retour d'Italie... La recette: Pour 4-5 personnes 800 g d'eau 200 g de Polenta 1 c à c de gros sel 1 c à s d'huile d'olive 50 g de parmesan 200g de[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan » pour les[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comUne jolie recette entièrement sortie de mon imagination :). Je crois que les carrés de présentation que j'ai eu à noël m'ont inspirée ^^. Pour 2 pers. : 100 g[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.com