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Trouvé 152 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la sauce tomate 35 g d'huile de tournesol 78 g d'oignon 800 g de tomates pelées 300 g d'eau 12 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour tremper les lentilles 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Nouria, recette oh combien[...]
Source: supertoinette.com... épices indiennes } La recette : 150g de lentilles corail bio - 2 càs de crème de riz complet bio - 25cl d'eau minérale - 1 petite gousse d'ail - 1 1/2 cm[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLe parfum de la cuisine indienne ne cessera jamais de me séduire. Ce plat de lentilles épicées, qui peut se manger seul en accompagnement d’une viande ou d’un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl y a déjà un moment que je veux parler des lentilles vertes du Puy sur ce blog! Il faut dire que parmi tous les produits d'Auvergne, s'il y en a un qui[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCe stew de lentilles à la tomate, c'est une petite recette qui m'a été proposée par une de mes collègues de travail (je vous laisse le soin de deviner son[...]
Source: exila.blogspot.comLa lentille beluga est souvent considérée comme la fine fleur des lentilles. Son goût superbe et son look bluffant (des graines rondes et noires) lui valent[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comVersion midi en haut; version soir en bas. On cuit des lentilles vertes, on fait revenir quelques légumes à la poêle (céleri, oignon, carotte...), on ajoute[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDepuis très longtemps je fais une soupe de lentilles. La recette provient du livre ''sans viande et sans regret'' qui date des années 80, époque où j'ai été[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUne recette rapide et complète pour un petit repas à emporter. Je reconnais la photo ne donne pas très envie, ça ressemble un peu à une bouillie à l'oeil mais[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comLa cuisine indienne est, sans aucun doute, ma préférée entre toutes! Elle est savoureuse à souhait et elle est incroyablement riche en épices et en saveurs.[...]
Source: fullvedge.blogspot.comLe temps des sucres , communément appelé ainsi au Cana da , ou tout simplement le moment de la récolte et production du sirop d'érable , arrive à grand pas. [...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comUn plat que je fais très souvent et que j'aime bien car il est rapide et copieux. Ingrédients pour 4 personnes : l'équivalent de 2 verres à moutarde de[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comLentilles citron vert huile d'olive pâte d'umeboshi sel persil Faire cuire les lentilles puis les égoutter; Couper un citron vert et le couper en morceaux[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comVoici la façon dont je prépare les lentilles depuis toujours. C'est simple, c'est bon et je pense qu'Herta devrait me sponsoriser :D. - 4 saucisses fumées - 1[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.com