Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Encore une fois la preuve que ma fille n'est plus difficile! Est-ce que ça a l'air d'un plat pour enfants? Ici ça l'est en tout cas :) Je suis tellement fière[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comLentilles au jambonneau Unités ProPoints ® : 9 Parts : 4 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Niveau de difficulté : Facile Un plat de[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frPréparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 100 gr de lentilles 1 tomate 150 gr de champignons de paris quelques petites[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr500 g de lentilles 100 g de lardons 10 saucisses 4 tranches de jambon 3 cubes de bouillon de bœuf 1 oignon 5 clous de girofle farine moutarde crème liquide[...]
Source: cuisineaz.comJ'avais envie d'un plat mijoté :) J'ai vu un petit jambonneau cuit chez mon charcutier et j'ai pensé de suite de l'associer avec des lentilles vertes du Puy.[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne amie m'offre régulièrement des livres de cuisine, et dernièrement même 2 livres, qui sont tous les deux très intéressants et originaux. Aujourd'hui je vous[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteM. Amelanche et moi avons adorés le goût de ce repas de lentilles. Une recette à refaire c'est certain. La première fois que je l'ai faites je n'avais pas les[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de lentille 40 g de beurre 2 oignons 100 g de jambon 1 bouquet garni 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à café de moutarde[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de lardons 200 g de dés de jambon 1 cuillère à soupe de margarine 1 oignon haché 2 gousses de ail écrasées 1 poireau en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lentille 600 g de jambon cru 1/2 l de eau 25 g de boursin à la grecque(aux poivrons et herbes méditerranéennes) 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org