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Trouvé 9 recettes
Le parfum de la cuisine indienne ne cessera jamais de me séduire. Ce plat de lentilles épicées, qui peut se manger seul en accompagnement d’une viande ou d’un[...]
Source: augredumarche.blogspot.com«Doux printemps, quand reviendras-tu, faire pousser les feuilles, faire pousser les feuilles...» Vous connaissez la chanson? C'en est une de mon enfance. Je[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comLa cuisine indienne est, sans aucun doute, ma préférée entre toutes! Elle est savoureuse à souhait et elle est incroyablement riche en épices et en saveurs.[...]
Source: fullvedge.blogspot.comPour faire suite à mon chili , voici une nouvelle recette classique à la maison (et idéale avec le froid qui arrive !!!) : les lentilles. Pas très glamour,[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comÀ chaque fois c'est pareil. À peine rentré, j'ai déjà envie de repartir. Je me surprends à regarder le ciel avec des étoiles dans les yeux. Je prends alors[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comIngrédients : 2 càs d'huile de pépin de raisin 1 petit oignon émincé 3 gousses d'ail émincées 1 piment jalapeno, sinon 1 piment rouge 1 poivron jaune coupé en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 500 g de lentille verte 1 chorizo doux ou fort 350 g de tomate concassée en boîte 200 g de lardons nature ou demi-sel 300 g de boeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de lentille salées (natures) 1 oignon 1 poivron vert 2 steaks hachés de boeuf Gruyère râpé selon les goûts Poivre Sel Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de lentille verte 200 ml de lait de coco 200 g de tomate concassée 2 oignons jaunes 100 g de lardons fumés 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.org