Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 1h30 à 2h environ Préparation 1 Coquelets au miel et aux[...]
Source: supertoinette.comJe suis pour le partage des richesses et la suppression des frontières. Comme cela est impossible dans notre réalité socio-économique, je me contente de le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCoquelets flambés au Marc de Gewurtz Les asperges s'entendent bien avec les viandes blanches et particulièrement les volailles tendres. Pour accompagner les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQue faire avec des bouquets d’estragon fleuris ? C’est le classique poulet à l’estragon ! Ces bouquets avec des petites fleurs jaunes ont un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJe suis pour le partage des richesses et la suppression des frontières. Comme cela est impossible dans notre réalité socio-économique, je me contente de le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson: 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 coquelets 1 kg de petits pois à écosser 1 botte de petits oignons nouveaux 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr2 coquelets 1 gros oignon 3 gousses d ail écrasées 4 c.s dhuile ½ c.c de sel ½ c.c de gingembre 1 pincée de safran 1 verre ½ deau Farce : 200 gr de[...]
Source: ptitchef.com- 2 coquelets - Viande de boeuf haché - 3 gros oignons rouges - 200 g de riz - 200 g de boulgour - Persil - Amandes grillées - Pruneaux - Raisins secs - 1[...]
Source: ptitchef.com- Des coquelets en fonction du nombre de convives - 500 g de foie de volaille - 500 g de gésiers - 5 gros oignons - 1 kg de haricots vert frais ou surgelés -[...]
Source: ptitchef.comcoquelet : 2 citron vert : 2 ail : 2 gousses romarin : 1 brin thym : 1 brin huile d'olive : 3 c. à soupe moutarde forte : 1 c. à café poivre de Cayenne : 1[...]
Source: cuisineaz.comLa cuisine marocaine est l’une des plus réputées et des plus raffinées du monde. Quatre influences majeures, cependant, marquent cette cuisine: berbère, arabe[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comTrès bonne recette encore du livre «Bistro» de Jean-François Plante !! J'ai utilisé un gros poulet bio à la place des poulets de Cournouailles. Coquelets[...]
Source: bridget25.blogspot.comLa cuisine marocaine est l’une des plus réputées et des plus raffinées du monde. Quatre influences majeures marquent cette cuisine : berbère, arabe ([...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 2 coquelets 150 g de cerneau de noix 2 oignons 100 g de lard maigre fumé 8 échalotes 6 gousses de ail 2 branches de thym frais 15 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 coquelets (environ 800 g chaque) 8 endives 2 gousses de ail 3 échalotes 25 cl de bouillon de volaille 25 cl de bière blonde 1[...]
Source: marmiton.org