Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients (pour 5 personnes) : Pour la pâte à choux : - 125 g de maïzena - 100 g de beurre - 4 oeufs - 10 cl de lait - 10 cl d'eau - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgAlors là je vous certifie que ce dessert à fait mouche!!! Il a bcp plu!! et à tous mes invités!!! Sans compter la chantilly 1 profiterole vous coûtera 4pp[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comIl y a des jours comme ça... De ces jours où je suis pire que over méga supra gourmande. Quoi de mieux qu'improviser des profiteroles garnies à la Bohemian[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comRéalisez: - la pâte à choux ( recette de mon robot) 12cl d'eau 40 gr de beurre 1 pincée de sel 80 gr de farine 3 oeufs Faites bouillir l'eau avec le beurre[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comDans le genre pas difficile à faire mais qui en jette carrément quand on le présente à ses goûteurs et qui est délicieux, au point d’en lécher son assiette,[...]
Source: deliciours.blogspot.comJe ne sais pas vous, mais moi j'avoue une passion toute modérée pour la glace à la vanille (et c'est un doux euphémisme, en fait je n'y trouve carrément aucun[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comIngrédients: Caramel de cidre : 100 g de sucre en poudre / 5 cl de crème fleurette / 10 cl de cidre Pâte à choux : 40 g de beurre / 1 pincée de sel / 120 ml[...]
Source: ptitchef.com> Conception des choux > Conception de la crème chantilly Nappage chocolat A préparer en dernier pour que nappage ne durcisse pas en refroidissant. Faire[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comAprès des mois de silence radio... Me revoilà ! Plein de recettes qui patientent encore sur mon ordinateur et qui seront bientôt à nouveau partagées ici. Plus[...]
Source: merry-marine.blogspot.frAprès des mois de silence radio... Me revoilà ! Plein de recettes qui patientent encore sur mon ordinateur et qui seront bientôt à nouveau partagées ici. Plus[...]
Source: merry-marine.blogspot.frLes profiteroles Vous connaissez tous mon penchant pour tout dessert à base de pâte à choux... et bien aujourd'hui en voici un particulièrement gourmand... les[...]
Source: mes-peches-gourmands.blogspot.fr> Conception des choux > Conception de la crème chantilly Nappage chocolat A préparer en dernier pour que nappage ne durcisse pas en refroidissant. Faire[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com- de la mousse au chocolat - une feuilletine - du chocolat amer en poudre, ou de sucre glace, ou de chantilly - 4 oeufs en chocolat - 1 oeuf Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.comPour la glace caramel beurre salé : 200 g de sucre 50 g de crème 60 g de beurre 1 pincée de sel 400 g de lait 100 g de crème 5 jaunes d’œufs Pour la pâte à[...]
Source: cuisineaz.com18 choux (rayon surgeles ou a commander chez le boulanger) 300 g de fraises gariguettes 150 g de framboises 60 g de sucre en poudre 2 c. à soupe de jus de[...]
Source: cuisineaz.com