Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la pâte à choux, 28 choux environ 250 g d'eau 1,5 g de sel 12 g de sucre roux 77 g de beurre allégé[...]
Source: supertoinette.comMes papilles n'ont pas résisté à ce que mes pupilles ont vu chez Esther . C'est comme si, en cette période de temps de fêtes, elles étaient juste programmées[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le dessert que j'avais fait pour la fête des pères, ça date donc un petit peu, mais j'ai promis à ma belle soeur Élaine, de lui donner la recette. Cette[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne fois la pâte à choux maitrisée on peut se lancer dans ce dessert mondialement connu qu'est la profiterole ! Quand la pâte à choux est bonne , j'avoue que[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comPour poursuivre cette semaine sur le thème des douceurs, je ne pouvais à côté une gourmandise glacée. À vrai dire, il y a déjà près de deux mois que j'ai fait[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comY'à une éternité que je n'avais pas fait de la pâte à chou...ouf!!! Un peu dur sur le brassage mais le résultat est vraiment extra. J'ai pris la recette sur[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comÇa faisait bien des années que je n'en avais pas fait et voilà que l'idée de produire des profiteroles garnis de ma propre crème glacée m'est passée par la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPrend plus de temps à faire, mais en valent largement la peine. À refaire dans un avenir proche. J'aime bien cumuler les recettes à base de fraises l'été.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEnglish version available here! Mon dessert préféré ? Les profiteroles !!!! Ex-æquo avec le riz au lait de ma maman mais celui-là, ça ne me viendrait même pas[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comIl y a des jours comme ça... De ces jours où je suis pire que over méga supra gourmande. Quoi de mieux qu'improviser des profiteroles garnies à la Bohemian[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comMoi qui adore la pâte à choux, quelle bonne idée ! J'ai pris l'inspiration sur le site de Ricardo, avec ses profiteroles Antillaises. Mais j'ai décidé de les[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comJ avais testé la pâte à chou il y a déjà quelques années et devant le résultat décevant, j avais abandonné l'idée d en refaire! J ai trouvé une recette sur[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comJe profite de cet article pour vous présenter le blog d'une fille extraordinaire et hyper douée, que j'ai connu grâce à Twitter! C'est ce que j'aime dans le[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comPeut-être que vous avez déjà pensé à votre dessert de Noël. De mon côté, il prend tout doucement forme dans ma tête. Et là-dessus, vous me dites : "Il est[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comProfiteroles , crème glacée au foie gras, sauce caramel et sel marin. Recette adaptée par Star Chefs. Ingrédients : Beurre de foie gras 450 g de beurre mou[...]
Source: latriperie.blogspot.com