Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
> Conception des choux > Conception de la crème chantilly Nappage chocolat A préparer en dernier pour que nappage ne durcisse pas en refroidissant. Faire[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comAttention, recette ultra gourmande! L'histoire commençait avec une envie de poire à la crème d'amande et une bulle de caramel. Et là, une amie me dit n'aimer[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comDepuis le temps que je rêvais d'en refaire ! Avec mon blog de cuisine, je ne cherche même plus de prétexte pour me préparer de bonnes choses à la maison. C'est[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comProfiteroles Dijonnaise Un dessert très classe qui se prépare bien. Commencer avec la réalisation de votre pâte à choux, laisser fondre le beurre dans l'eau[...]
Source: evabiencuisine.blogspot.frLa Saint-Valentin c'est samedi! Je vous ai déjà proposé les coeurs aux amandes et chocolat , mais aussi le cabillaud en croûte de wasabi , le magret de canard[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comQuand j'étais petite, mon dessert préféré à prendre au restaurant c'était les profiteroles car c'était le dessert gourmand par excellence entre les délicieux[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frVoici la recette des profiteroles revisitées par Christophe Michalak à la sauce chocolat/caramel/banane. Un choux garni de glace vanille sur un pique où s'est[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.fr- de la mousse au chocolat - une feuilletine - du chocolat amer en poudre, ou de sucre glace, ou de chantilly - 4 oeufs en chocolat - 1 oeuf Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com