Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Inspirée d'une recette donnée par Nougat.Ce focaccia est différent du fait qu'il est en croûte double, on farci le centre et non le dessus. Très bon froid ou[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDepuis que j'ai découvert cette recette il y a environ deux ans, je la refais régulièrement. Il s'agit d'une fougasse méridionale, garnie aux olives noires et[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comQuel temps merveilleux ! Le soleil présent ces derniers jours convient parfaitement au thème du mois de mai de l' Escapade en cuisine ! Et oui, pour préparer[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comChez nous on parle de fougasse, en Italie on parle de Focaccia ! À l’origine, il s'agissait de morceaux de pain écrasés passés au four à bois permettant[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com- 400 g de farine bio T65 - 1 sachet de levure de boulanger - 25 cl d'eau chaude - 8 g de sel - 12 feuilles de basilic frais - 6 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com500 g de fleur de farine (riche en gluten, type 45) 320 ml d’eau tiède (à environ 36 degrés) 60 ml d’huile d’olive vierge extra 1 cuillère à soupe de sucre 1[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte 260 g de farine T55 25 g de levure de boulanger fraîche 3 c. à soupe huile d'olive 5 g de sel 140 ml d'eau tiède 10 olives noires 10 olives[...]
Source: cuisineaz.com500 g de farine 1 courgette 2 c. à soupe de basilic haché 3 cuillerées à soupe d' huile d’olive 20 g de levure de boulanger 10 g de sel 10 cl d' eau tiède[...]
Source: cuisineaz.com400 grammes farine (un peu plus pour fleurer) 100 millilitres eau 100 millilitres lait 100 millilitres huile d'olive 12 grammes levure fraiche 1 c. à café sel[...]
Source: cuisineaz.comTout ce qui est intituté " alla genovese " comporte du pesto de basilic en général, spécialité de Ligurie et de Gênes en particulier. Pour 2 grandes focaccias[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCe focaccia a eu beaucoup de succès auprès de ma belle famille lors d'un petit repas. C'est la belle Isabelle qui l'avait si gentiment partagé sur son blog et[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pain de pâte à pizza "fine" 2 oignons rouges Gruyère râpé Basilic frais ou surgelé Huile d'olive J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org