Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Inspirée d'une recette donnée par Nougat.Ce focaccia est différent du fait qu'il est en croûte double, on farci le centre et non le dessus. Très bon froid ou[...]
Source: pinaminija.blogspot.comFocaccia de Recco au fromage Versione italiana più giù La focaccia de Recco est une spécialité de cette ville en Ligurie, qui donne sur la mer, près de Gènes.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Me voilà de retour, après un long voyage itinérant en Californie, la tête pleine de paysages magnifiques et encore un peu[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSource: Blog Les casseroles de Carole 2 boules de pâtes à pain 150 g de fromage de chèvre à tartiner (ou en buche ou palets) 1 poignée de roquette 30 g de[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comDélicieux en accompagnement d'un plat de pâtes, de charcuteries italiennes ou de... rien de tout: la focaccia peut très bien se suffire à elle-même:-) J'ai[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comHier, je vous donnais la recette de la "crazy" pâte . C'est une pâte qui se prépare à l'avance et que l'on garde dans des petits sacs congélation au frigo ou[...]
Source: chichichoc.blogspot.comFocaccia aux courgettes Une belle focaccia aux courgettes et aux pignons pour se sentir en été en Italie ça vous dit ? Un retour du marché, de belles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFocaccia aux tomates séchées et olives vertes Je me suis basée sur la recette de focaccia de " A'tablons nous " en modifiant quelques ingrédients. L'eau[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frFocaccia sans pétrissage à la farine complète Avec les pâtes, le pesto et les glaces, la focaccia est aussi mon dada. J'en prépare au moins une fois par[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com500g de farine de blé 500 g de farine Manitoba (farine pour pizza) 650 g d’eau 1 sachet de levure boulangère 2 cuillères à café de sel 30 g d’huile d’olive[...]
Source: ptitchef.com5 g de levure sèche (ou 12 g de levure fraîche) de boulanger 10 cl d'eau tiède (+ quelques c. à soupe d'eau froide pour le façonnage) 300 g de farine (j'ai[...]
Source: cuisineaz.comFocaccia aux tomates séchées et olives vertes Je me suis basée sur la recette de focaccia de " A'tablons nous " en modifiant quelques ingrédients. L'eau[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frFocaccia aux tomates séchées et olives vertes Je me suis basée sur la recette de focaccia de " A'tablons nous " en modifiant quelques ingrédients. L'eau[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr