Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
500g de farine de blé 500 g de farine Manitoba (farine pour pizza) 650 g d’eau 1 sachet de levure boulangère 2 cuillères à café de sel 30 g d’huile d’olive[...]
Source: ptitchef.com500 g de farine 150 g de pommes de terre cuite 15 g de sel Huile d'olive 300 ml d'eau 1 càc de sucre 5 g de levure sèche S.A.F. (ou autre marque) 250 g de[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de farine bio T65 - 1 sachet de levure de boulanger - 25 cl d'eau chaude - 8 g de sel - 12 feuilles de basilic frais - 6 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.comLes travaux du jardin et de la terrasse ne me laissent pas beaucoup de temps pour la cuisine en ce moment. Après une grosse journée de labeur et de chaleur,[...]
Source: ptitchef.comPour une grosse focaccia: La pâte : 220 g d'eau 60 g d' huile d'olive vierge extra 400 g de farine 100 g de semoule de blé fine 1/2 cube de levure fraîche de[...]
Source: ptitchef.com500 g de fleur de farine (riche en gluten, type 45) 320 ml d’eau tiède (à environ 36 degrés) 60 ml d’huile d’olive vierge extra 1 cuillère à soupe de sucre 1[...]
Source: ptitchef.comLégumes (poivron, courgette, asperge, champignons , aubergines, tomates, artichaut , oignon rouge…) Huile olive Ail Origan (ou basilic) Fleur de sel Poivre du[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 15 g de levure du boulanger - 1 cuillère à café de sucre en poudre - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 400 g de farine - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de farine - 300 ml d'eau tiède - 20 g de levure de boulanger - 1 cuillère à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe rases de sel - huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.compour la pâte : - 1 kg de farine - 600 ml d'eau tiède - 30 g de levure de boulanger - 2 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe rases de sel - 1[...]
Source: ptitchef.com- 15 cl d’eau tiède - 40 g d’huile - 1/2 cuillère à café de sel - 300 g de farine - 1/3 de sachet de levure de boulanger - 1/2 cuillère à café de bicarbonate[...]
Source: ptitchef.com