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Trouvé 56 recettes
Ingrédients (pour 1 focaccia) : - 250 g de farine - 1 cuillère à café de sel - 150 g d'olives noires dénoyautées - 1 sachet de levure de boulangerie[...]
Source: marmiton.orgRonde, moelleuse, bien épaisse et riche d'une belle garniture , la particularité de cette focaccia ( à mi chemin entre la pizza, le pain et la fougasse )[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAprès 2 jours de congé forcé (travail et méga rhume à la clé), me revoilà! Je suis retombée en congé pour 4 jours hier et avec une grosse grippe avec ça! Je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVersione italiana più giù Je sais le temps n'est pas toujours au rendez-vous mais commencer un apéro ou un dîner avec cette focaccia , typique des Pouilles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn délice ! préparé ainsi et servi à un apéritif dînatoire...on peut ajouter quelques fines tranches de jambon ou des copeaux de parmesan mais elle se mange[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com...ou pizza aux patates comme l'appelle mon cher et tendre gourmand. Peut importe le nom, l'important c'est que c'était vraiment délicieux Sa m'a un peu fait[...]
Source: lapprentiegourmande.blogspot.comLa focaccia pour les Italien s, fougasse pour les autres!! Nous on adore, à l'apéro, pour remplacer le pain... à garnir, à manger tiède ou froide, chacun a[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comFocaccia (fougasse) au fromage et aux olives La focaccia, c’est un peu l’ancêtre de la pizza, mais surtout on n’y ajoute rien de trop bon pour la santé comme[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caEn ce moment, j'ai des envies de plats estivales ! Il faut dire qu'avec ce soleil et ces températures :) J'ai donc couru chez mon boulanger pour acheter de la[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comUn délice ! préparé ainsi et servi à un apéritif dînatoire...on peut ajouter quelques fines tranches de jambon ou des copeaux de parmesan mais elle se mange[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'ai eu cette idée en découvrant le très joli blog d'Abricots et Cardamome qui réalisait cette superbe recette elle-même issue du magazine Saveurs, en nous[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comFocaccia sans pétrissage La focaccia ou plutôt je devrais dire les focacce puisqu'il en existe différents types en Italie selon les régions, est un peu ma[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour un brunch gourmand la focaccia fait toujours l'unanimité, il suffit de la préparer la veille et la faire cuire le lendemain. Ingrédients (pour 6[...]
Source: gathoucook.blogspot.frLa focaccia est un pain de forme plate qu'on cuit au four, d'originaire d'Italie, elle ressemble à la pizza, dont le style et la texture sont semblables. Ce[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comPréparation : 5 min + 45 min de repos Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 1 focaccia) : - 250 g de farine - 1 cuillère à café de sel - 150 g d'olives noires[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca