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Trouvé 9 recettes
La Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comCette focaccia est très différente des précédentes, que ce soient la nature , aux tomates confites ou aux tomates fraîches . Celle-ci doit être croustillante[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLégumes (poivron, courgette, asperge, champignons , aubergines, tomates, artichaut , oignon rouge…) Huile olive Ail Origan (ou basilic) Fleur de sel Poivre du[...]
Source: ptitchef.comDepuis longtemps je voulais faire une focaccia. C'est Isabelle du blog La cuisine d'ici et d'Isca qui m'a donne envie avec sa superbe recette . J'ai donc suivi[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAvec la quantité de pâte, j'ai réalisé deux schacciatas et une focaccia classique . La schacciata est évidemment délicieuse à la sortie du four mais je l'aime[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frHeureusement que j'ai mon KitchenAid, ça m'évite de devoir faire la recette à la main. Ingrédients: 20 g de levure fraîche 325-350 ml d'eau tiède 45 ml d'huile[...]
Source: cammu.blogspot.comHeureusement que j'ai mon KitchenAid, ça m'évite de devoir faire la recette à la main. Ingrédients: 20 g de levure fraîche 325-350 ml d'eau tiède 45 ml d'huile[...]
Source: cammu.blogspot.comUne jolie focaccia printanière à la farine de petit épeautre, pensée comme un petit jardin ! C'est la pleine saison des asperges blanches en Alsace et je[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr