Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Oui, encore une focaccia, je vous l’avais dit, c’est ma chouchoute cet été :-) en plus, elle s’emmène facilement partout pour les pique-niques ... Cette[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 5 flexip. 150 gr de pommes de terre Vitelotte 120 ml de lait écrémé 3 cc d'huile d'olive 200 gr de farine 1 c à c de levure de boulanger[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comJe suis sûre que ça vous est déjà arrivé ? le pain, à la dernière minute : oublié ! Et quand il est à 6 km de chez vous...Comme ici, une solution, vite ! Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPour ce nouveau Cuisine à Thème , le thème était : Le Jambon dans tous ses états . Comme j'adore le jambon type Serrano ou Parme, cela tombait sous le sens que[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePour ce nouveau Cuisine à Thème , le thème était : Le Jambon dans tous ses états . Comme j'adore le jambon type Serrano ou Parme, cela tombait sous le sens que[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJe suis sûre que ça vous est déjà arrivé ? le pain, à la dernière minute : oublié ! Et quand il est à 6 km de chez vous...Comme ici, une solution, vite ! Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLa focaccia est généralement pressée à la main en une couche épaisse de pâte cuite au four. De l`huile d’olive est badigeonné sur la pâte avec de[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comPour une grosse focaccia: La pâte : 220 g d'eau 60 g d' huile d'olive vierge extra 400 g de farine 100 g de semoule de blé fine 1/2 cube de levure fraîche de[...]
Source: ptitchef.comLégumes (poivron, courgette, asperge, champignons , aubergines, tomates, artichaut , oignon rouge…) Huile olive Ail Origan (ou basilic) Fleur de sel Poivre du[...]
Source: ptitchef.comDepuis longtemps je voulais faire une focaccia. C'est Isabelle du blog La cuisine d'ici et d'Isca qui m'a donne envie avec sa superbe recette . J'ai donc suivi[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frL'été est sans doute la saison que je préfère pour cuisiner de bonnes recettes conviviales et gourmandes à déguster avec famille ou amis, en terrasse, dans la[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr