Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Depuis que j'ai découvert cette recette il y a environ deux ans, je la refais régulièrement. Il s'agit d'une fougasse méridionale, garnie aux olives noires et[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comAprès le semifreddo , on reste dans la thématique italienne avec cette délicieuse Focaccia italienne, garnie de petits légumes confits et de ma Mozzarella di[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frQuel temps merveilleux ! Le soleil présent ces derniers jours convient parfaitement au thème du mois de mai de l' Escapade en cuisine ! Et oui, pour préparer[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comChez nous on parle de fougasse, en Italie on parle de Focaccia ! À l’origine, il s'agissait de morceaux de pain écrasés passés au four à bois permettant[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLes travaux du jardin et de la terrasse ne me laissent pas beaucoup de temps pour la cuisine en ce moment. Après une grosse journée de labeur et de chaleur,[...]
Source: ptitchef.com500 g de fleur de farine (riche en gluten, type 45) 320 ml d’eau tiède (à environ 36 degrés) 60 ml d’huile d’olive vierge extra 1 cuillère à soupe de sucre 1[...]
Source: ptitchef.comLégumes (poivron, courgette, asperge, champignons , aubergines, tomates, artichaut , oignon rouge…) Huile olive Ail Origan (ou basilic) Fleur de sel Poivre du[...]
Source: ptitchef.com- 15 cl d’eau tiède - 40 g d’huile - 1/2 cuillère à café de sel - 300 g de farine - 1/3 de sachet de levure de boulanger - 1/2 cuillère à café de bicarbonate[...]
Source: ptitchef.com400 grammes farine (un peu plus pour fleurer) 100 millilitres eau 100 millilitres lait 100 millilitres huile d'olive 12 grammes levure fraiche 1 c. à café sel[...]
Source: cuisineaz.comUne focaccia qui se transforme en un sandwich moelleux et gourmand, idéal pour emmener à la plage ou en pique nique à l'ombre d'un arbre près d'un petit cours[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAvec ce beau soleil ces derniers jours, j'avais cru que l'été était presque arrivé ! J'ai donc ressorti mes recettes ensoleillées et notamment celles que je[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com