Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Ingrédients (pour 1 focaccia) : - 250 g de farine - 1 cuillère à café de sel - 150 g d'olives noires dénoyautées - 1 sachet de levure de boulangerie[...]
Source: marmiton.orgRonde, moelleuse, bien épaisse et riche d'une belle garniture , la particularité de cette focaccia ( à mi chemin entre la pizza, le pain et la fougasse )[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAprès 2 jours de congé forcé (travail et méga rhume à la clé), me revoilà! Je suis retombée en congé pour 4 jours hier et avec une grosse grippe avec ça! Je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVersione italiana più giù Je sais le temps n'est pas toujours au rendez-vous mais commencer un apéro ou un dîner avec cette focaccia , typique des Pouilles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn délice ! préparé ainsi et servi à un apéritif dînatoire...on peut ajouter quelques fines tranches de jambon ou des copeaux de parmesan mais elle se mange[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com...ou pizza aux patates comme l'appelle mon cher et tendre gourmand. Peut importe le nom, l'important c'est que c'était vraiment délicieux Sa m'a un peu fait[...]
Source: lapprentiegourmande.blogspot.comLa focaccia pour les Italien s, fougasse pour les autres!! Nous on adore, à l'apéro, pour remplacer le pain... à garnir, à manger tiède ou froide, chacun a[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comFocaccia (fougasse) au fromage et aux olives La focaccia, c’est un peu l’ancêtre de la pizza, mais surtout on n’y ajoute rien de trop bon pour la santé comme[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caEn ce moment, j'ai des envies de plats estivales ! Il faut dire qu'avec ce soleil et ces températures :) J'ai donc couru chez mon boulanger pour acheter de la[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comUn délice ! préparé ainsi et servi à un apéritif dînatoire...on peut ajouter quelques fines tranches de jambon ou des copeaux de parmesan mais elle se mange[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'ai eu cette idée en découvrant le très joli blog d'Abricots et Cardamome qui réalisait cette superbe recette elle-même issue du magazine Saveurs, en nous[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comAllez, une petite boulange pour le week end ! Je ne sais pas vous, mais moi j'adore pétrir la pâte à pain ou autre... ça doit me rappeler mes après midi pâte à[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frIl y a ces recettes qui vous font de l’œil, que vous savez que vous tenterez et vous attendez de le sentir pour tester. Et d'un coup d'un seul, plutôt[...]
Source: foliealdente.blogspot.comBonjour ! Quand on ne sait pas quoi manger les soirs de fl emme , on finit souvent par faire une pâte levée et la garnir avec ce qu'on a sous la main. Et pour[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comA force de voir des focaccia sur la blogosphère, j'ai eu envie de tester moi aussi. J'ai suivi la recette de C'est ma fournée . Il y a plusieurs temps de pose[...]
Source: serial-baker.blogspot.com