Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Ronde, moelleuse, bien épaisse et riche d'une belle garniture , la particularité de cette focaccia ( à mi chemin entre la pizza, le pain et la fougasse )[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCe focaccia m'a donné beaucoup de mal...la recette initiale, je regarde les ingrédients pour être certaine que j'ai tout, tout est beau! Sauf que la recette[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOui, encore une focaccia, je vous l’avais dit, c’est ma chouchoute cet été :-) en plus, elle s’emmène facilement partout pour les pique-niques ... Cette[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVersione italiana più giù Je sais le temps n'est pas toujours au rendez-vous mais commencer un apéro ou un dîner avec cette focaccia , typique des Pouilles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici aujourd'hui une recette de focaccia que mon amie Razika de Gateaux & Cie Party m'a fait découvrir et oui comme je suis dans ma période "pains"[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comUne version complètement revisitée de la focaccia ! Ingrédients 300gr de farine bise 300gr de farine T55 2 c. à soupe d'huile d'olive 300ml d'eau 10gr de sel[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comEn ce moment, j'ai des envies de plats estivales ! Il faut dire qu'avec ce soleil et ces températures :) J'ai donc couru chez mon boulanger pour acheter de la[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comJ'ai eu cette idée en découvrant le très joli blog d'Abricots et Cardamome qui réalisait cette superbe recette elle-même issue du magazine Saveurs, en nous[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comFocaccia di Bari Cette focaccia , presque un pain gourmand, typique des Pouilles , est vraiment très séduisante : huile d'olive, tomates , olives , origan...[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients: 250 g. farine sans gluten Mix B Schaer 30 g. farine sans gluten Brot Mix Schaer (pour moi farine de sarrasin blanche) 140 g. farine sans gluten[...]
Source: lacassata.blogspot.comLa focaccia ressemble de loin à la pizza : plus grasse, plus de pâte, moins de garniture. On en trouve avec des légumes, du fromage, de la viande... Les[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour ce nouveau Cuisine à Thème , le thème était : Le Jambon dans tous ses états . Comme j'adore le jambon type Serrano ou Parme, cela tombait sous le sens que[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beSelon la tradition, il faut cuire du pain à l'Ascension. Celle-ci marque le jour où le Christ s'élève au ciel après sa résurrection, quarante jours après[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAllez, une petite boulange pour le week end ! Je ne sais pas vous, mais moi j'adore pétrir la pâte à pain ou autre... ça doit me rappeler mes après midi pâte à[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frLa focaccia ressemble de loin à la pizza : plus grasse, plus de pâte, moins de garniture. On en trouve avec des légumes, du fromage, de la viande... Les[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com