Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Selon la tradition, il faut cuire du pain à l'Ascension. Celle-ci marque le jour où le Christ s'élève au ciel après sa résurrection, quarante jours après[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe n'ai pas encore eu l'opportunité d'aller à Naples même si j'en meurs d'envie, mais ça viendra. D'ici-là, une petite recette incroyablement moelleuse grâce à[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTelle une planche de botanique imaginaire, cette focaccia décorative sera du plus bel effet lors d'un apéritif. Elle se savoure encore tiède ou bien quelque[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL'ajout de semoule, sans compter les pommes de terre, donne un goût délicieux à cette focaccia qui sera appréciée lors des apéritifs ou en sandwichs fourrés de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frExactement la même recette que celle de la focaccia aux olives & au thym , en remplaçant ce dernier par du romarin. Une idée tirée du magazine Saveurs à[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr