Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 57 recettes
Ronde, moelleuse, bien épaisse et riche d'une belle garniture , la particularité de cette focaccia ( à mi chemin entre la pizza, le pain et la fougasse )[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe ne suis pas mécontente que les fêtes soient passées, le retour d'une cuisine plus simple et moins riche est vraiment bienvenue. Pour accompagner une bonne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec les beaux jours qui arrivent nous allons tous avoir envie de sortir de notre hibernation , de partir en ballade , d'inviter et même de pique-niquer alors[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comInspirée d'une recette donnée par Nougat.Ce focaccia est différent du fait qu'il est en croûte double, on farci le centre et non le dessus. Très bon froid ou[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOui, encore une focaccia, je vous l’avais dit, c’est ma chouchoute cet été :-) en plus, elle s’emmène facilement partout pour les pique-niques ... Cette[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVersione italiana più giù Je sais le temps n'est pas toujours au rendez-vous mais commencer un apéro ou un dîner avec cette focaccia , typique des Pouilles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne version complètement revisitée de la focaccia ! Ingrédients 300gr de farine bise 300gr de farine T55 2 c. à soupe d'huile d'olive 300ml d'eau 10gr de sel[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comFocaccia (fougasse) au fromage et aux olives La focaccia, c’est un peu l’ancêtre de la pizza, mais surtout on n’y ajoute rien de trop bon pour la santé comme[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caDepuis que j'ai découvert cette recette il y a environ deux ans, je la refais régulièrement. Il s'agit d'une fougasse méridionale, garnie aux olives noires et[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comLa focaccia ressemble de loin à la pizza : plus grasse, plus de pâte, moins de garniture. On en trouve avec des légumes, du fromage, de la viande... Les[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comY'a des jours comme ça, même en plein mois d'octobre, où on a envie de sud, de chant des cigales, d'apéro en terrasse au soleil, de saveurs provençales. Bref,[...]
Source: pousseaucream.blogspot.com... comprendra qui pourra ;) La focaccia est un pain de forme plate, bien moelleux, fait à partir d'une base de pâte à pizza et qui peut être agrémenté[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPour un brunch gourmand la focaccia fait toujours l'unanimité, il suffit de la préparer la veille et la faire cuire le lendemain. Ingrédients (pour 6[...]
Source: gathoucook.blogspot.frAprès le semifreddo , on reste dans la thématique italienne avec cette délicieuse Focaccia italienne, garnie de petits légumes confits et de ma Mozzarella di[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.fr