Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Voici une recette que j'ai repérée sur le blog Emilie and Lea's secrets . Elle m'a tout de suite plu. Lors de mes voyages en Italie, j'étais tombe sous le[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comFocaccia sans pétrissage La focaccia ou plutôt je devrais dire les focacce puisqu'il en existe différents types en Italie selon les régions, est un peu ma[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui la recette de la focaccia maison (qui est un pain Italien plat) au fromage tomme de Savoie, avec oignon + romarin, et un concours[...]
Source: katyseats.blogspot.comIl y a quelques jours, j'étais à Rome...Pour un bel évènement familial et quelques jours de vacances en prime...Et c'est donc tout naturellement, l'esprit[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com... comprendra qui pourra ;) La focaccia est un pain de forme plate, bien moelleux, fait à partir d'une base de pâte à pizza et qui peut être agrémenté[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPour un brunch gourmand la focaccia fait toujours l'unanimité, il suffit de la préparer la veille et la faire cuire le lendemain. Ingrédients (pour 6[...]
Source: gathoucook.blogspot.frJ'ai vu que dans mon magasin, il vendait des focaccia. J'ai craqué une fois et j'avoue que c'était très, très bon. Je me suis dit "il va vraiment falloir que[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comJe vous présente la focaccia, un pain plat italien semblable à la fougasse, épais et moelleux à la fois. J'ai détourné la focaccia traditionnelle de Valérie de[...]
Source: unefourchette.blogspot.ieAprès le semifreddo , on reste dans la thématique italienne avec cette délicieuse Focaccia italienne, garnie de petits légumes confits et de ma Mozzarella di[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frCette focaccia est très différente des précédentes, que ce soient la nature , aux tomates confites ou aux tomates fraîches . Celle-ci doit être croustillante[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPRÉPARATION : 10 MIN CUISSON : 20 MIN INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : • 250g de Bresse Bleu • 200g de pâte à pizza ou à pain, fraîche ou surgelée[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comBonjour, Un peu de sud au programme aujourd'hui avec cette délicieuse recette! Originaire d'Italie elle amènera un peu de soleil sur votre table, je l'ai faite[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comLa focaccia est une recette traditionnelle et très courante en Italie ! Il s'agit d'un pain plat cuit au four que l'on assaisonne d'herbes, d'épices, d'huile[...]
Source: mlle-prune.blogspot.frQuel temps merveilleux ! Le soleil présent ces derniers jours convient parfaitement au thème du mois de mai de l' Escapade en cuisine ! Et oui, pour préparer[...]
Source: q-e-zine.blogspot.com