Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Encore des palourdes ! C'est que c'est le début de la saison, et elles sont particulièrement savoureuses ces temps-ci, en plus d'être en spécial à 3.99$ la[...]
Source: exila.blogspot.comEt autres délices de la mer... Cet été à Vannes, j'ai fait l'un de mes meilleurs repas de fruits de mer. On sortait d'un séjour idyllique sur l'Île de Houat,[...]
Source: khatran.blogspot.comEt autres délices de la mer... Cet été à Vannes, j'ai fait l'un de mes meilleurs repas de fruits de mer. On sortait d'un séjour idyllique sur l'Île de Houat,[...]
Source: khatran.blogspot.comEt autres délices de la mer... Cet été à Vannes, j'ai fait l'un de mes meilleurs repas de fruits de mer. On sortait d'un séjour idyllique sur l'Île de Houat,[...]
Source: khatran.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 40 palourdes 100 ml de vin blanc 50 g de beurre 2 gousses d'ail quelques branches de persil Préchauffer le four à 210°c.[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLors de grandes marées le mois dernier, nous sommes allées à la pêche aux palourdes, au passage du Gois, en allant sur Noirmoutier. C'était une première pour[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comEt autres délices de la mer... Cet été à Vannes, j'ai fait l'un de mes meilleurs repas de fruits de mer. On sortait d'un séjour idyllique sur l'Île de Houat,[...]
Source: khatran.blogspot.comNous avons été conquis par les palourdes fraîches, dès qu’elles sont en promotion, nous planifions un régal. Cette fois, j’ai fait un accroc à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEncore des palourdes ! C'est que c'est le début de la saison, et elles sont particulièrement savoureuses ces temps-ci, en plus d'être en spécial à 3.99$ la[...]
Source: exila.blogspot.com60 palourdes 1 piment rouge fort 2 ciboules 125 g de chapelure fine 1 oignon 1 feuille de laurier 15 cl de vin blanc 3 c. à soupe d’huile d’olive gros sel[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai découvert la 'nduja di Spilinga, une charcuterie molle tartinable à base de morceaux gras du porc mélangés avec des peperoncini, pour la première fois[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 24 palourdes 125 g de noisette 50 g de beurre Cerfeuil haché 1 cuillère à café de vinaigre aromatisé J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de palourde 1 oignon 1 gousse de ail 1 morceau de gingembre frais Citron vert 2 cuillères à café de curry Coriandre ciselée[...]
Source: marmiton.org