Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une très bonne recette. Nous avons utilisé un bocal de confit de canard, que nous avons fait revenir à la poêle puis émietté, et ajouté aux lentilles cuites[...]
Source: melopapilles.blogspot.com4 personnes, 8 pp 120 g de lentilles du Puy 4 oeufs 3 cs de vinaigre de framboises 1 cs de bouillon de légumes dégraissé(poudre) 3 cs de ciboulette 8 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLes chaleurs estivales ont tendance à nous faire tourner en bourrique quand il s'agit de trouver des idées repas à la fois nourrissantes, et rafraichissantes.[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comLes chaleurs estivales ont tendance à nous faire tourner en bourrique quand il s'agit de trouver des idées repas à la fois nourrissantes, et rafraichissantes.[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comDes lentilles pour les beaux jours ! Les lentilles comme toutes les légumineuses c'est bon pour la santé, et c'est bon pour la ligne. Ce serait dommage de n'en[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comComme dit il y a peu sur Facebook, j'essaie de limiter ma consommation de produits laitiers pour diverses raisons : santé, environnement, bien-être animal...[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.fr- 1 verre de lentilles vertes - 2 petites carottes coupées en fines rondelles - 100 g d' emmental détaillé en petits dés - 6 cornichons coupés en fines[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de lentilles cuites à la vapeur sous vide - 2 échalotes - 3 petits oignons nouveaux - Du persil - 200 g de thon au naturel - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 kg de lentille en conserve 1 cuillère à soupe de moutarde 3 cuillères à soupe de huile de tournesol 1 cuillère à soupe de vinaigre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 530 g de lentille préparées (1 boîte de 800 g) 8 fonds d'artichauts surgelés 6 tomates séchées passées à la vapeur 1 oignon doux des[...]
Source: marmiton.org