Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte brisée - 100 g d’ épinards - 1 oignon - 1 gousse d’ ail - 1 œuf - 4 cuillères à soupe de crème fraiche - 100 g de[...]
Source: marmiton.orgJe vous laisse cette recette de quiche que j'ai trouvé bien bonne. La croûte est bien croustillante et la garniture bien savoureuse. Pâte 2 1/4 farine 1/4 c.[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comUne des raisons pour lesquelles j'adore les quiches, c'est qu'elles se prêtent bien à toutes les variations et les inspirations culinaires. Et du coup[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUne des raisons pour lesquelles j'adore les quiches, c'est qu'elles se prêtent bien à toutes les variations et les inspirations culinaires. Et du coup[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJe vous laisse cette recette de quiche que j'ai trouvé bien bonne. La croûte est bien croustillante et la garniture bien savoureuse. Pâte 2 1/4 farine 1/4 c. à[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com1 pâte feuilletée 100 g de lardons 10 galets surgelés d'épinards hachés natures 4 œufs 30 cl de crème fraîche à 15% de MG 3 c. à soupe de parmesan râpé 4[...]
Source: cuisineaz.com- 1 pâte feuilletée - 25 cl de soja cuisine ou de crème légère - 120 g de lardons fumés - 200 à 250 g d' épinards en branches surgelés, cuits et égouttés - 3[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte brisée - 600 g d' épinards frais - 2 oeufs - 150 g de crème fraîche 4% - 3 petites poignées de parmesan râpé - 1 tranche de jambon dégraissée - Sel,[...]
Source: ptitchef.comUne quiche aux épinards (on en a vraiment beaucoup beaucoup cette semaine, ça tombe bien, j'adore ça !!) et au parmesan dans mon chouette moule à tarte de la[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frNombre de personnes - + 1 pâte brisée 450 g de épinard hachés 3 oeufs 170 g de crême fraîche 175 g de gruyère ou de parmesan râpé 2 gousses de ail 120 g de[...]
Source: marmiton.org