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Trouvé 10 recettes
Ingrédients: 1 chou-fleur 200g de mini-crevettes (surgelées pour moi) 200g de miettes de crabe parmesan chapelure Sauce béchamel 50g de gruyère rapé Noix de[...]
Source: ptitchef.comJ'ai fais cette recette vraiment très simple pour passer un vieux chou-fleur défraichi obtenu gratuitement à l'épicerie parce où je dépense pratiquement tous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC’est vraiment bon cet accompagnement de chou-fleur. Ici j’ai utilisé un chou-fleur de couleur orange. Il y en aussi des violets et des verts, c’est joli et[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comSouvenez-vous ce que vous préparait votre maman quand vous étiez fragile au lit ? Le jambon purée ? La banane écrasée au sucre ? Essayez le gratin de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comSouvenez-vous ce que vous préparait votre maman quand vous étiez fragile au lit ? Le jambon purée ? La banane écrasée au sucre ? Essayez le gratin de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comFaire cuire un beau chou-fleur dans de l'eau salé durant 5 minutes, le chou doit être encore un peu ferme. Réduire en chapelure assez grossière un vieux[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caPoireau, tomates, ail, olives noires, pacanes, parmesan et piment d’Espelette, tous ces ingrédients délicieux ajoutent leurs saveurs au chou-fleur,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa saison est propice aux gratins de toutes sortes : légumes, pâtes... et même fruits ! Chaud et réconfortant, fondant et gourmand, le gratin est l'allié idéal[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frCe souper tout simple, léger et sans viande, se prépare rapidement, et l’enrobage croustillant lui confère un supplément de saveurs. Une goûteuse façon[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn petit gratin pour se réchauffer par ce temps d'hiver! Et puis c'est une bonne façon de manger du chou-fleur et c'est donc "bon pour la santé"! Pour 2/3[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com