Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
4 personnes, 8 pp, 7 flexip. 1 courgette 1 oignon 3 cc d'huile d’olive 1 Marmite de Bouillon Knorr Légumes 20 g de maïzena 250 ml de lait écrémé 100 g de féta[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici une recette traditionnelle que j'ai légèrement adaptée. Pour 4 personnes 1 oignon 2 gousses d'ail 350g de boeuf haché 175g de champignons coupés en[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comCe plat traditionnel, originaire de Grèce et de Turquie, se prépare ordinairement avec du mouton ou de l’agneau haché. M’inspirant de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne version santé du populaire plat grec que j'ai adaptée pour deux. Moins grasse parce que les aubergines sont grillées au lieu d’être frites dans[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMoussaka traditionnelle 2 grosses aubergines tranchées , 1 cm d'épaisseur environ Huile d'olive sel et poivre 1 paquet de bœuf haché 1 gros oignon 1 gousse[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com2 aubergines 500 gr de viande d' agneau hachée 1 oignon 1 gousse d' ail 1 bouquet garni huile d'olive Pour la sauce tomate : 5 tomates 1 c. à café de[...]
Source: ptitchef.com700 g de viande haché 2 aubergines 1 oignons 1 oeuf 2 tomates 1 bouillon de boeuf 1 gousse d'ail persil gruyère râpé huile d'olive sel, poivre Pour la[...]
Source: cuisineaz.com6 belles aubergines 600 g de restes de viande de mouton 3/4 cl d'eau 2 oignons 6 gousses d'ail 150 g champignons de Paris (facultatif) 3 tomates mures 1 brin[...]
Source: cuisineaz.com2 aubergines 2 oignons 1 oeuf 500 g de viande haché 2 tomates fraîches bouillon de boeuf ail persil fromage râpé sel, poivre Pour la béchamel: beurre lait[...]
Source: cuisineaz.com6 belles aubergines 600 g de restes de viande de mouton 3/4 cl d'eau 2 oignons 6 gousses d'ail 150 g champignons de Paris (facultatif) 3 tomates mures 1 brin[...]
Source: cuisineaz.comLa moussaka est un plat traditionnel grec qui se compose principalement d’agneau et d’aubergine, une sorte de pâté chinois d’où le maïs et la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne sais plus où j’avais trouvé cette version grecque du savoureux plat originaire du Moyen-Orient, je sais seulement que je l’ai beaucoup[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMoussaka, tout le monde connaît, cuisine la moussaka Alors pourquoi encore une recette ? Parce que celle-ci, comme d'habitude est le fruit de plusieurs années[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'avais encore des aubergines a passer et j'avais le mot «moussaka» en tête. J'ai utilisé la recette de «La boîte à Recettes Web» et je l'ai un peu modifiée[...]
Source: bridget25.blogspot.comJ'avais encore des aubergines a passer et j'avais le mot «moussaka» en tête. J'ai utilisé la recette de «La boîte à Recettes Web» et je[...]
Source: bridget25.blogspot.com