Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Encore une association qui marche bien ; le chocolat et la framboise.Voici un dessert très frais à base de crème anglaise, pas trop compliqué à réaliser pour[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comIngrédients: 400 gr. farine (pour moi 290 gr. farine de riz, 110 gr. fécule de pommes de terre sans gluten) 160 gr. buerre à température ambiante 40 gr. sucre[...]
Source: lacassata.blogspot.comPeu de publications ces derniers temps car p eu de nouveautés dans ma cuisine. Quoique je pourrais vous parler de ce délicieux curry de pois chiches piqué à[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comSavarin et Caprice des Anges Ingrédients - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure alsacienne - 2 œufs - 90 g de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLa Petite Mu tient sa recette de savarin, un biscuit de famille, de sa Maman, qui le tient vraisemblablement elle-même de sa propre Maman. En voici donc les[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comIngrédients: 400 gr. farine (pour moi 290 gr. farine de riz, 110 gr. fécule de pommes de terre sans gluten) 160 gr. buerre à température ambiante 40 gr. sucre[...]
Source: lacassata.blogspot.comLa différence entre le baba et le savarin ??? La pâte est identique, parfois dans le baba il y a des raisins secs. La différence est surtout dans la forme : Le[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frJ'adore les desserts à base de fruits, j'ai donc opté pour un bon savarin à l'ananas vanillé... Pour le savarin (environ 4) - 100g de beurre - 220g de farine[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.frUn savarin en coque de chocolat reconvertit en nid de pâques Ingrédients: 20 g de levure fraîche 3 oeufs 200 g de farine 120 g de beurre 1 c à c de sucre 1[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frUn savarin en coque de chocolat reconvertit en nid de pâques Ingrédients: 20 g de levure fraîche 3 oeufs 200 g de farine 120 g de beurre 1 c à c de sucre 1[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frSi le baba est en forme de bouchon et le savarin en forme de couronne, c'est en général le baba qui contient des raisins ... donc je complique un peu les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSavarin ? Baba au rhum ? J'ai eu la curiosité de chercher l'origine de ces deux appellations. Il y a de quoi alimenter plusieurs billets aussi je vous donne la[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 3 oeufs - 60 g de sucre en poudre - 120 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 2 cuillères à soupe de lait - 1 pincée de sel - beurre pour le moule[...]
Source: ptitchef.com3 oeufs 300 g de sucre en poudre 3 c. à soupe de lait 120 g de farine 1/2 sachet de levure 75 g de beurre 1 petit verre de rhum 1 gousse de vanille eau sel[...]
Source: cuisineaz.comBaba ou savarin ? Le baba est en forme de bouchon tandis que le savarin, en forme de couronne. Quoi qu'il en soit, je l’aime décoré de manière[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr