Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Pour la pâte : au démoulage 165g de farine 1 sachet de levure chimique 120g de sucre zeste d’un citron 3 œufs Pour le sirop : 200ml de jus d’orange 80g de[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comPour moi, rien ne vaut les classiques ! Cela peut paraître désuet comme dessert, mais quand c'est bon, c'est toujours d'actualité ! J'adore vraiment les[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comUn savarin en coque de chocolat reconvertit en nid de pâques Ingrédients: 20 g de levure fraîche 3 oeufs 200 g de farine 120 g de beurre 1 c à c de sucre 1[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frUn savarin en coque de chocolat reconvertit en nid de pâques Ingrédients: 20 g de levure fraîche 3 oeufs 200 g de farine 120 g de beurre 1 c à c de sucre 1[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frSi le baba est en forme de bouchon et le savarin en forme de couronne, c'est en général le baba qui contient des raisins ... donc je complique un peu les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBaba ou savarin ? Le baba est en forme de bouchon tandis que le savarin, en forme de couronne. Quoi qu'il en soit, je l’aime décoré de manière[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSAVARIN DE MA MAMAN En lorraine il y a le baba au rhum, dont raffolait notre duc de lorraine Stanislas, mais moi, je n’aime pas, c’est une pâte lourde et je[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 3 oeufs 125 g de maïzena 75 g de farine 5 kg de orange 2 pamplemousses 15 cl de rhum 5 cl de cointreau 2 cuillères à soupe de arôme de[...]
Source: marmiton.org