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Trouvé 10 recettes
Encore une association qui marche bien ; le chocolat et la framboise.Voici un dessert très frais à base de crème anglaise, pas trop compliqué à réaliser pour[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comIngrédients: 400 gr. farine (pour moi 290 gr. farine de riz, 110 gr. fécule de pommes de terre sans gluten) 160 gr. buerre à température ambiante 40 gr. sucre[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: 4 oeufs 200 gr. sucre semoule 350 gr. farine 150 ml huile de tournesol levure pour gâteaux 50 gr. cacao amer sans gluten Graziano glace à choix[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: 400 gr. farine (pour moi 290 gr. farine de riz, 110 gr. fécule de pommes de terre sans gluten) 160 gr. buerre à température ambiante 40 gr. sucre[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: 4 oeufs 200 gr. sucre semoule 350 gr. farine 150 ml huile de tournesol levure pour gâteaux 50 gr. cacao amer sans gluten Graziano glace à choix[...]
Source: lacassata.blogspot.comPour moi, rien ne vaut les classiques ! Cela peut paraître désuet comme dessert, mais quand c'est bon, c'est toujours d'actualité ! J'adore vraiment les[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comTrouvez pleins d'idées et de recettes pour Pâques et le quotidien sur le site Ptit chef Organisation, vous pouvez faire le gâteau et le sirop la veille et[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comLe savarin de ma maman, une pure merveille en bouche, léger par rapport au baba en pâte briochée trop lourd, trop sec. J'ai testé le baba thermomix et là[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa différence entre le baba et le savarin ??? La pâte est identique, parfois dans le baba il y a des raisins secs. La différence est surtout dans la forme : Le[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frSAVARIN DE MA MAMAN En lorraine il y a le baba au rhum, dont raffolait notre duc de lorraine Stanislas, mais moi, je n’aime pas, c’est une pâte lourde et je[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com